365网投app是什么 登录|注册
365网投app是什么 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app是什么-南京119碎尸案

365网投app是什么

▲秦海璐勉励学员365网投app是什么。(图/WeTV提供)

▲▼ 秦海璐 <strong>365网投app免费版</strong>。(图/WeTV提供)

金马影后秦海璐金句点醒参赛者 爆出道21年不节食PK田京凡

秦海璐提醒学员:「妳们还很年轻,真的不要着急,所以慢慢来。」该句也登上微博热搜,引发网友共鸣,认为她的风范相当符合该节目宗旨「敢,我有万丈光芒」。而出道21年,凭电影《榴梿飘飘》获第38届金马奖最佳女主角奖与最佳新人奖,早已见过大风大浪的秦海璐为学员们送上贴心鼓励,从不吝啬讚美之词。

记者林彦君/台北报导WeTV《创造营2020》进行第二次舞台公演,邀请金马影后秦海璐担任特邀创始人代表,参与「撑腰投票」,点评场上女孩们的精彩表现。秦海璐一登场,气场就征服了所有观众,她分享人生态度,其中一句点评:「站得多高不重要,看得远才重要。」点醒现场所有参赛者。

 此外365网投,秦海璐还在舞台上自曝做为一位从来不节食的女艺人,想跟学员田京凡PK食量,但却发现她能一次吃8个糯米鸡,所以只好劝退自己。

请继续往下阅读...ㄏ

▲秦海璐担任特邀创始人代表 。(图/WeTV提供)

责任编辑:365网投app手机版
365网投app是什么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app是什么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app是什么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app是什么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投app是什么 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: